Salada De Beterraba Quente Com Molho De Parmesão

Salada De Beterraba Quente Com Molho De Parmesão
Precisa de um prato sem glúten e primal? Salada de beterraba quente com molho de parmesão pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 52g de gordura, e um total de 616 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,77 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pistache, vinagre de vinho tinto, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), salada de couve e beterraba com molho de chalota quente, e Salada De Beterraba Amarela Assada Com Molho De Mostarda De Bordo Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture as chalotas, 2 colheres de sopa de óleo e o vinagre em uma tigela. Forre um pedaço de papel alumínio com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Coloque a beterraba e o tomilho de 1/2 cacho no centro, regue com o restante 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Dobre, cravando as bordas para selar, coloque em uma assadeira e asse até que a beterraba esteja macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Deixe a beterraba esfriar um pouco e depois descasque.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Corte a beterraba em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 9 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista