Salada De Beterraba Quente Com Molho De Parmesão

Salada De Beterraba Quente Com Molho De Parmesão
Precisa de um prato sem glúten e primal? Salada de beterraba quente com molho de parmesão pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 52g de gordura, e um total de 616 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,77 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pistache, vinagre de vinho tinto, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), salada de couve e beterraba com molho de chalota quente, e Salada De Beterraba Amarela Assada Com Molho De Mostarda De Bordo Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture as chalotas, 2 colheres de sopa de óleo e o vinagre em uma tigela. Forre um pedaço de papel alumínio com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Coloque a beterraba e o tomilho de 1/2 cacho no centro, regue com o restante 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Dobre, cravando as bordas para selar, coloque em uma assadeira e asse até que a beterraba esteja macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Deixe a beterraba esfriar um pouco e depois descasque.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Corte a beterraba em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 9 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista