Salada De Beterraba Quente Com Molho De Parmesão
Precisa de um prato sem glúten e primal? Salada de beterraba quente com molho de parmesão pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 52g de gordura, e um total de 616 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,77 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pistache, vinagre de vinho tinto, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), salada de couve e beterraba com molho de chalota quente, e Salada De Beterraba Amarela Assada Com Molho De Mostarda De Bordo Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Misture as chalotas, 2 colheres de sopa de óleo e o vinagre em uma tigela. Forre um pedaço de papel alumínio com pergaminho.
Coloque a beterraba e o tomilho de 1/2 cacho no centro, regue com o restante 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Dobre, cravando as bordas para selar, coloque em uma assadeira e asse até que a beterraba esteja macia, cerca de 1 hora.
Deixe a beterraba esfriar um pouco e depois descasque.
Corte a beterraba em fatias de 1/4 de polegada de espessura.