Salada de bife de flanco com ameixas e queijo azul

Salada de bife de flanco com ameixas e queijo azul é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 13g de gordura, e um total de 267 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de azeite, sal, ameixas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Flank Steak-and-Blue Cheese Quesadilla Salad, Salada Caprese de bife de flanco com queijo azul, manjericão e tomate, e Portobello grelhado - Salada de bife de flanco com vinagrete de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a pimenta, 1/4 colher de chá de sal, 1 1/2 colheres de chá de azeite e 1 colher de chá de suco de limão em uma tigela pequena; esfregue os dois lados do bife.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o bife à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o bife da panela; deixe descansar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Misture o restante 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de suco de limão, mel e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione rúcula; misture delicadamente para revestir. Disponha cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de rúcula em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 3 onças de bife, cerca de 1/2 xícara de ameixas e 1 colher de sopa de queijo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.