Salada De Brotos De Girassol
Salada de brotos de girassol pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 36g de gordura, e um total de 368 calorias. Se você tem pimentão, sal kosher, alface manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Couves De Bruxelas Assadas Com Sementes De Girassol, Bacalhau preto Miso-vidrado em brotos de girassol, e Couves de Bruxelas assadas com sementes de girassol para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a chalota, o alho, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta. Reservar.
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Corte e descarte as metades inferiores das lanças de aspargos.
Corte os topos em 2 pol. comprimento. Cozinhe os aspargos até ficarem mal macios, cerca de 3 minutos.
Escorra em uma peneira e transfira para uma tigela grande de gelo e água fria. Quando esfriar, escorra e reserve.
Em uma tigela grande, misture as folhas de alface e os brotos.
Adicione metade do vinagrete reservado e misture cuidadosamente até ficar revestido. Divida alface e brotos entre 4 pratos, começando com as folhas maiores para a camada inferior.
Polvilhe cada pilha de verduras com aspargos, pepino, pimentão e rabanetes.
Regue os legumes com um pouco mais de vinagrete.
Coloque 1 colher de sopa. queijo de cabra em cada salada e sirva com vinagrete restante e sal marinho para polvilhar, se quiser.