Salada De Brócolis

Salada De Brócolis
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de brócolis pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 55 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 79 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem floretes de brócolis, passas, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carpaccio de brócolis com salada de caule de brócolis, Salada caseira de brócolis-uma salada fácil e saborosa que não requer cozimento, e Mas eu não como brócolis, salada de brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os brócolis, cebolas, passas e sementes de girassol.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Em uma tigela pequena, bata o iogurte, o suco de laranja e a maionese até misturar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje sobre a mistura de brócolis e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSalada
Revista