Salada de brócolis e couve-flor com especiarias africanas
A salada de brócolis e couve-flor com especiarias africanas é uma sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para 59 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita serve 2. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme, noz-moscada moída, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Salada De Brócolis E Couve-Flor Com Especiarias Africanas, Salada de couve-flor e cenoura com especiarias africanas, e Salada de cenoura e pastinaga com especiarias do Norte da África para receitas semelhantes.
Instrucao
Vapor primeiro 3 ingredientes, cobertos, 2 minutos. Lave a mistura de brócolis em água fria; escorra bem.
Misture o sal e os próximos 5 ingredientes (sal através da pimenta vermelha esmagada) em uma frigideira pequena; cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Misture a mistura de especiarias, creme de leite, vinagre e mel em uma tigela; mexa bem.
Adicione a mistura de brócolis; misture bem para revestir. Junte a cebolinha antes de servir.