Salada De Brócolis E Laranja
Salada de brócolis laranja pode ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Esta obra tem 263 calorias, 9g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 85 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver açúcar, mostarda moída, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Brócolis E Laranja, Salada De Brócolos, Laranja E Azeitona, e Salada de brócolos, laranja e agrião.
Instrucao
Em uma panela pesada, misture o ovo, o açúcar, o mel, a mostarda e o amido de milho com um batedor até ficar homogêneo. Aos poucos, misture a água e o vinagre. Cozinhe e mexa em fogo médio até que um termómetro indique 1607 e a mistura esteja engrossada.
Retire do fogo; junte a maionese, o creme de leite e a manteiga até misturar bem. Fresco.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture brócolis, castanha de caju, queijo, laranja, passas, bacon e cebola, se desejar. Pouco antes de servir, adicione o molho e misture com o casaco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.