Salada de brócolis raspada com limão

Salada de brócolis raspada com limão
Salada de brócolis raspada com limão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 2 e custa 56 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 112 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem azeite, suco de limão, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Salada de brócolis raspada com limão, Salada de brócolis raspada com limão e Cotija, e Carne tailandesa e brócolis Raspado talo Fitas.

Instrucao

1
Coloque os bastões de brócolis em uma tábua de cortar e, em seguida, use um descascador de legumes afiado para raspar os brócolis em tiras finas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
TabuaTabua
2
Coloque os brócolis raspados e as folhas em uma tigela média e misture com o azeite, o suco de limão e o sal e a pimenta a gosto. Dobre delicadamente o queijo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista