Salada de brócolis raspada com limão e Cotija

Salada de brócolis raspada com limão e Cotija
Salada de brócolis raspada com limão e Cotija pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 2 e custos 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 112 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas e talos de 1 brócolis, azeite, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de brócolis raspada com limão, Carne tailandesa e brócolis Raspado talo Fitas, e Carpaccio de brócolis com salada de caule de brócolis.

Instrucao

1
Coloque os bastões de brócolis em uma tábua de cortar e, em seguida, use um descascador de legumes afiado para raspar os brócolis em tiras finas de papel.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BrocolosBrocolos
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
TabuaTabua
2
Coloque os brócolis raspados e as folhas em uma tigela média e misture com o azeite, o suco de limão e o sal e a pimenta a gosto. Dobre delicadamente o queijo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
BrocolosBrocolos
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Dica De Preparação
4
Para fazer bastões de brócolis, primeiro remova os talos na base dos floretes e, em seguida, corte as pontas duras.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
BasearBasear
5
Corte os talos em bastões removendo a camada externa espessa e resistente, usando quatro cortes longos com uma faca de chef.
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
6
Reimpresso com permissão de Root to Stalk Cooking por Tara Duggan, © 2013 Ten Speed PressTARA DUGGAN é escritora da seção Food & Wine do San Francisco Chronicle e autora de três livros de receitas anteriores, incluindo o Blue Bottle Craft Of Coffee e o Working Cook. Formada pela California Culinary Academy, ela recebeu um prêmio de Jornalismo da James Beard Foundation. Sua escrita apareceu no New York Times, no Denver Post, no Chicago Tribune e no Toronto Star. Tara, seu marido e suas duas filhas moram em São Francisco e gostam de passar um tempo na fazenda fora da rede de sua família no norte da Califórnia, onde ela tem suas idéias sobre o que fazer com todos os tipos de restos de cozinha.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
VinhoVinho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista