Salada De Camarão
Salada de camarão é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 10 porções. Para $2.96 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 293 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura por porção. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Se você tem aipo, camarão, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Camarão, Molhos para salada de camarão e ovo, e Salada De Ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o camarão cozido em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande; esprema o suco de limão e limão sobre o camarão.
Adicione o aipo picado, a cebolinha, o endro, a maionese e a pimenta; misture bem.
Leve à geladeira por 2 horas para permitir que os sabores se combinem; leve à temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.