Salada de camarão com abacate e arroz com curry
Salada de camarão com abacate e arroz frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção contém 534 calorias, 21g de proteína, e 37g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, sal, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Arroz frito com camarão, Arroz frito com camarão, e Veggie de colheita torrada e tigelas de abacate com curry + Arroz De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, adicionando curry em pó à água de cozimento; frio.
Combine arroz, camarão e ingredientes restantes.
Para 2003 Allan Scott Sauvignon Blanc. A Nova Zelândia produz alguns dos melhores Blancs Sauvignon. Este está vivo com sabores cítricos e gramados e é uma combinação natural para uma salada refrescante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.