Salada de camarão e ervilha da neve

Salada de camarão e ervilha da neve
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Salada de camarão e ervilha de neve pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $5.32 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 272 calorias, 32G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 127 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Uma mistura de cebolinhas, ervilhas, rabanetes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão e ervilha da neve, Salada de camarão com gergelim e gengibre com ervilhas, e Salada asiática de camarão com ervilhas, Jicaman e pimentão.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água com uma cesta de vapor para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PanelaPanela
2
Coloque as ervilhas na cesta, tampe e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ErvilhasErvilhas
3
Retire a cesta e transfira as ervilhas para uma tigela com água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhasErvilhas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Escorra e seque.
5
Adicione o camarão diretamente à panela com água e volte a ferver; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Escorra e mergulhe o camarão em uma tigela com água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Escorra e seque.
8
Corte cada camarão ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
9
Corte as ervilhas na diagonal em pedaços de 1/2 polegada, descartando as pontas. Em uma tigela grande, misture o camarão, as ervilhas, os rabanetes e as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ErvilhasErvilhas
RabaneteRabanete
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Em uma tigela pequena, bata o vinagre, ambos os óleos, o gengibre e 1/2 colher de chá de sal. Misture com a salada antes de servir; cubra com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
VinagreVinagre
GengibreGengibre
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Fotografia de Lara Robby

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
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