Salada de camarão e ervilha da neve

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Salada de camarão e ervilha de neve pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $5.32 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 272 calorias, 32G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 127 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Uma mistura de cebolinhas, ervilhas, rabanetes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão e ervilha da neve, Salada de camarão com gergelim e gengibre com ervilhas, e Salada asiática de camarão com ervilhas, Jicaman e pimentão.
Instrucao
Leve uma panela grande de água com uma cesta de vapor para ferver.
Coloque as ervilhas na cesta, tampe e cozinhe por 2 minutos.
Retire a cesta e transfira as ervilhas para uma tigela com água gelada para esfriar.
Adicione o camarão diretamente à panela com água e volte a ferver; cozinhe por 2 minutos.
Escorra e mergulhe o camarão em uma tigela com água gelada para esfriar.
Corte cada camarão ao meio longitudinalmente.
Corte as ervilhas na diagonal em pedaços de 1/2 polegada, descartando as pontas. Em uma tigela grande, misture o camarão, as ervilhas, os rabanetes e as cebolinhas.
Em uma tigela pequena, bata o vinagre, ambos os óleos, o gengibre e 1/2 colher de chá de sal. Misture com a salada antes de servir; cubra com sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio