Salada de camarão e manga salpicada
Salada de camarão e manga salpicada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 253 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de rabanetes, mangas, verduras prontas para comer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão e manga salpicada, Lombo De Porco Salpicado Com Purê De Gengibre De Manga, e Camarão Pimenta Alfredo.
Instrucao
Misture o camarão com sal e pimenta.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo alto.
Adicione o camarão; cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa.
Em uma tigela grande, misture verduras, mangas, rabanetes e molho. Cubra com camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.