Salada de camarão grelhado com milho e abacate

Salada de camarão grelhado com milho e abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de camarão grelhado com milho e abacate. Esta receita serve 6 e custa US $6,55 por porção. Uma porção contém 462 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue camarão, casca de laranja, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão grelhado com milho e abacate, Salada de milho de rua grelhada com manteiga de coentro camarão, Pico De Gallo e purê de abacate, e Camarão, milho e salada de massa de abacate californiana e uma lata de abacate.

Instrucao

1
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata o azeite e, em seguida, o óleo de trufa, se desejar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Trufaóleo De Trufa
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Leve uma panela pequena de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as cebolas pérola e deixe ferver 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
3
Escorra; cebolas frescas ligeiramente. Descasque as cebolas, deixando as pontas das raízes intactas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Faça à frente: vestir e cebolas podem ser feitas 2 horas à frente. Cubra separadamente e deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Prepare churrasco (fogo médio). Enfie as cebolas em espetos; enfie o camarão em espetos separados.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
6
Coloque espetos de cebola, espetos de camarão, milho e fatias de pão em 2 assadeiras grandes.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
PaoPao
CebolaCebola
MilhoMilho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
EspetoEspeto
7
Pincele as cebolas, o camarão, o milho e o pão com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
CebolaCebola
CamaraoCamarao
PaoPao
MilhoMilho
8
Polvilhe camarão dos dois lados com páprica defumada. Grelhe as cebolas e o milho até ficarem cozidos, cerca de 5 minutos por lado; grelhe as fatias de pão até dourar; e grelhe o camarão até ficar cozido, cerca de 2 1/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Páprica DefumadaPáprica Defumada
CebolaCebola
CamaraoCamarao
PaoPao
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Transfira legumes, camarão e pão para a superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CamaraoCamarao
PaoPao
10
Corte os grãos de milho das espigas; coloque os grãos de milho em uma tigela muito grande.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Retire o camarão e as cebolas dos espetos e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
TigelaTigela
12
Adicione mâche e abacates à tigela. Misture a salada com molho suficiente para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AbacateAbacate
MacheMache
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Transfira a salada para uma travessa grande e sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
14
* Disponível em alguns supermercados, mercados italianos e lojas de alimentos especiais.
15
** Disponível em alguns supermercados e lojas de alimentos especiais ou online a partir de tienda.com.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosSalada
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