Salada de campo com alho-poró assado, cogumelos e queijo Feta

Salada de campo com alho-poró assado, cogumelos e queijo Feta
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Salada de campo com alho-poró assado, cogumelos e queijo Feta pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 57 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, molho de mostarda de endro engarrafado, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salada de campo com tangerinas, beterraba assada e queijo Feta, Salada de campo com ervilhas, uvas e queijo Feta, e Salada de campo com ervilhas, uvas e queijo Feta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine alho-poró fatiado e óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Espalhe a mistura de alho-poró em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse a 450 por 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Combine a mistura de alho-poró, rúcula, espinafre, cogumelos e queijo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Regue com o molho e jogue delicadamente para revestir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista