Salada de campo com alho-poró assado, cogumelos e queijo Feta
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Salada de campo com alho-poró assado, cogumelos e queijo Feta pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 57 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, molho de mostarda de endro engarrafado, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salada de campo com tangerinas, beterraba assada e queijo Feta, Salada de campo com ervilhas, uvas e queijo Feta, e Salada de campo com ervilhas, uvas e queijo Feta.
Instrucao
Combine alho-poró fatiado e óleo.
Espalhe a mistura de alho-poró em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 10 minutos ou até dourar.
Combine a mistura de alho-poró, rúcula, espinafre, cogumelos e queijo em uma tigela grande.
Regue com o molho e jogue delicadamente para revestir.