Salada de campo com vinagrete cítrico e nozes açucaradas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de campo com vinagrete cítrico e nozes açucaradas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.25 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, laranjas de umbigo, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada de campo com vinagrete cítrico e nozes açucaradas, Frango com crosta de noz-pecã sobre verdes de campo com vinagrete cítrico de caramelo, e Salada de rúcula com nozes açucaradas.
Instrucao
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-baixo.
Adicione as nozes; cozinhe por 6 minutos ou até ficar levemente torrado, mexendo sempre.
Polvilhe com açúcar e pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire as nozes da frigideira. Deixe esfriar em papel manteiga.
Combine verduras, vinagrete cítrico e seções de laranja em uma tigela grande; misture bem.
Coloque 1 xícara de mistura de verduras em cada um dos 8 pratos; cubra cada porção com 1 1/2 colheres de chá de nozes e 1 1/2 colheres de chá de cranberries.