Salada de campo com vinagrete cítrico e nozes açucaradas

Salada de campo com vinagrete cítrico e nozes açucaradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de campo com vinagrete cítrico e nozes açucaradas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.25 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, laranjas de umbigo, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada de campo com vinagrete cítrico e nozes açucaradas, Frango com crosta de noz-pecã sobre verdes de campo com vinagrete cítrico de caramelo, e Salada de rúcula com nozes açucaradas.

Instrucao

1
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as nozes; cozinhe por 6 minutos ou até ficar levemente torrado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
3
Polvilhe com açúcar e pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Retire as nozes da frigideira. Deixe esfriar em papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Combine verduras, vinagrete cítrico e seções de laranja em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque 1 xícara de mistura de verduras em cada um dos 8 pratos; cubra cada porção com 1 1/2 colheres de chá de nozes e 1 1/2 colheres de chá de cranberries.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
VerdeVerde
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
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