Salada de caranguejo e milho grelhado
Caranguejo e salada de milho grelhado pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 203 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $3.55 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebolas verdes, folhas de alface de boston, maionese de canola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada grelhada de milho, Caranguejo e aspargos, Bolos de caranguejo com sabor de milho grelhado, e Caranguejo de Casca Mole grelhado, milho e aspargos com Pesto de rúcula.
Instrucao
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio-alto.
Coloque o milho na panela; cozinhe 8 minutos ou até ficar levemente carbonizado, virando com frequência. Deixe esfriar um pouco.
Corte os grãos das espigas de milho; coloque em uma tigela grande.
Adicione o aipo e os próximos 4 ingredientes (através da carne de caranguejo) ao milho; misture delicadamente para combinar.
Misture o suco de limão, a maionese, a pimenta preta, o sal e a pimenta vermelha moída em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Despeje o molho sobre a mistura de caranguejo; misture delicadamente para revestir.
Sirva a salada sobre as folhas de alface.