Salada de caranguejo e milho grelhado

Salada de caranguejo e milho grelhado
Caranguejo e salada de milho grelhado pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 203 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $3.55 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebolas verdes, folhas de alface de boston, maionese de canola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada grelhada de milho, Caranguejo e aspargos, Bolos de caranguejo com sabor de milho grelhado, e Caranguejo de Casca Mole grelhado, milho e aspargos com Pesto de rúcula.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
2
Coloque o milho na panela; cozinhe 8 minutos ou até ficar levemente carbonizado, virando com frequência. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Corte os grãos das espigas de milho; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o aipo e os próximos 4 ingredientes (através da carne de caranguejo) ao milho; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
AipoAipo
MilhoMilho
5
Misture o suco de limão, a maionese, a pimenta preta, o sal e a pimenta vermelha moída em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
LimaoLimao
MaioneseMaionese
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Despeje o molho sobre a mistura de caranguejo; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
7
Sirva a salada sobre as folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
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