Salada De Caranguejo-Mamão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? A salada de caranguejo e mamão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 172 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Para $3.48 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinha, chutney de Manga, carne picada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os mamões, você pode seguir este prato principal com o Tapiocan e pudim de frutas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de caranguejo e mamão, Salada De Papaia Dourada E Caranguejo, e Salada De Papaia Dourada E Caranguejo.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem. Cubra e relaxe.
Para servir, coloque 1/2 xícara de mistura de caranguejo em cada metade do mamão.
Coloque as metades do mamão em pratos individuais de salada forrados de alface, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.