Salada De Caranguejo-Mamão

Salada De Caranguejo-Mamão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? A salada de caranguejo e mamão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 172 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Para $3.48 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinha, chutney de Manga, carne picada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os mamões, você pode seguir este prato principal com o Tapiocan e pudim de frutas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de caranguejo e mamão, Salada De Papaia Dourada E Caranguejo, e Salada De Papaia Dourada E Caranguejo.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Para servir, coloque 1/2 xícara de mistura de caranguejo em cada metade do mamão.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
CaranguejoCaranguejo
3
Coloque as metades do mamão em pratos individuais de salada forrados de alface, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Abacaxi NormalAbacaxi Normal

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSalada
Revista