Salada De Caranguejo-Ovos Recheados

Salada De Caranguejo-Ovos Recheados
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 129 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, rabanetes, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Ovos Cozidos Recheados Com Caranguejo, Salada De Caranguejo-Abobrinha Recheada, e Endive recheado com salada de caranguejo da Baía Velha.

Instrucao

1
Combine rabanetes, 2 colheres de chá de suco e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela; misture. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque os ovos em uma panela média e cubra com água fria a 1 polegada acima dos ovos; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque os ovos em água gelada e deixe esfriar completamente. Quebre delicadamente as cascas de ovo; descasque em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Remova as gemas. Pressione as gemas através de uma peneira em uma tigela. Reserve 1 colher de sopa de gemas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Misture o restante 1 colher de chá de suco, as gemas restantes, 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela; adicione gradualmente o óleo, mexendo bem com um batedor até que o óleo seja incorporado. Misture o iogurte.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione a carne de caranguejo, o aipo e a mostarda; mexa delicadamente até combinar. Prove o recheio de caranguejo e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
CaranguejoCaranguejo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
8
Disponha um leque de 3 folhas de alface em cada um dos 8 pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
9
Corte uma fatia fina do fundo de cada metade da clara de ovo para ajudá-los a sentar-se. Empilhe o recheio de caranguejo uniformemente em metades de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
CaranguejoCaranguejo
10
Coloque 2 metades de clara de ovo em cada prato para um lado da alface.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
11
Polvilhe reservado 1 colher de sopa de gema sobre metades de clara de ovo. Arrume 1/4 xícara de mistura de rabanete do outro lado de cada porção.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
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Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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