Salada De Caranguejo-Ovos Recheados
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 129 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, rabanetes, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Ovos Cozidos Recheados Com Caranguejo, Salada De Caranguejo-Abobrinha Recheada, e Endive recheado com salada de caranguejo da Baía Velha.
Instrucao
Combine rabanetes, 2 colheres de chá de suco e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela; misture. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos.
Coloque os ovos em uma panela média e cubra com água fria a 1 polegada acima dos ovos; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Coloque os ovos em água gelada e deixe esfriar completamente. Quebre delicadamente as cascas de ovo; descasque em água corrente fria.
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente.
Remova as gemas. Pressione as gemas através de uma peneira em uma tigela. Reserve 1 colher de sopa de gemas.
Misture o restante 1 colher de chá de suco, as gemas restantes, 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela; adicione gradualmente o óleo, mexendo bem com um batedor até que o óleo seja incorporado. Misture o iogurte.
Adicione a carne de caranguejo, o aipo e a mostarda; mexa delicadamente até combinar. Prove o recheio de caranguejo e ajuste o tempero, se necessário.
Disponha um leque de 3 folhas de alface em cada um dos 8 pratos.
Corte uma fatia fina do fundo de cada metade da clara de ovo para ajudá-los a sentar-se. Empilhe o recheio de caranguejo uniformemente em metades de clara de ovo.
Coloque 2 metades de clara de ovo em cada prato para um lado da alface.
Polvilhe reservado 1 colher de sopa de gema sobre metades de clara de ovo. Arrume 1/4 xícara de mistura de rabanete do outro lado de cada porção.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.