Salada De Caril De Frango
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Salada de Curry de frango pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 15g de gordura, e um total de 434 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite extra-virgem, cebola, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Simply Recipes tem 507 fãs. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Salada De Frango Com Curry, Salada De Frango Com Curry, e Salada De Caril De Frango são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Refogue o peito de frango em cubos:
Aqueça o azeite em fogo médio/médio-alto em uma frigideira de fundo grosso.
Adicione os cubos de peito de frango e cozinhe, mexendo sempre até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Polvilhe um pouco de sal nos pedaços de frango enquanto cozinha.
Verifique o cozimento removendo a peça mais grossa e cortando-a ao meio. Se ainda estiver rosa no meio, continue cozinhando. Tente não cozinhar demais o frango ou ele ficará seco.
Retire os pedaços de frango com uma escumadeira e reserve em uma tigela.
Refogue a cebola, o curry, as passas:
Adicione a cebola amarela picada e cozinhe. Depois de alguns minutos, quando as cebolas estiverem começando a ficar translúcidas, adicione 2 colheres de sopa de curry amarelo em pó. Cozinhe mais alguns minutos, mexendo sempre.
Se o curry grudar no fundo ou a mistura secar, adicione um pouco mais de azeite à panela. Ao mexer, raspe os pedaços de curry presos.
Adicione as passas escorridas e cozinhe, mexendo mais um minuto. (Se adicionar maionese opcional, retire o curry do fogo e misture com maionese.)
Adicione a mistura de passas e cebola ao frango e misture bem, revestindo os pedaços de frango com o azeite infundido com curry. Leve à geladeira até esfriar. Neste ponto, você pode fazer a salada um dia uma cabeça de tempo.
Misture em maçã, cebolinha, coentro para servir: quando estiver pronto para servir a salada, misture a maçã, a cebolinha e o coentro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.