Salada De Caril De Frango

Salada De Caril De Frango
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Salada de Curry de frango pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 15g de gordura, e um total de 434 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite extra-virgem, cebola, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Simply Recipes tem 507 fãs. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Salada De Frango Com Curry, Salada De Frango Com Curry, e Salada De Caril De Frango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Refogue o peito de frango em cubos: 
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2
Aqueça o azeite em fogo médio/médio-alto em uma frigideira de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os cubos de peito de frango e cozinhe, mexendo sempre até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
4
Polvilhe um pouco de sal nos pedaços de frango enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Verifique o cozimento removendo a peça mais grossa e cortando-a ao meio. Se ainda estiver rosa no meio, continue cozinhando. Tente não cozinhar demais o frango ou ele ficará seco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Retire os pedaços de frango com uma escumadeira e reserve em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Refogue a cebola, o curry, as passas: 
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione a cebola amarela picada e cozinhe. Depois de alguns minutos, quando as cebolas estiverem começando a ficar translúcidas, adicione 2 colheres de sopa de curry amarelo em pó. Cozinhe mais alguns minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Se o curry grudar no fundo ou a mistura secar, adicione um pouco mais de azeite à panela. Ao mexer, raspe os pedaços de curry presos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione as passas escorridas e cozinhe, mexendo mais um minuto. (Se adicionar maionese opcional, retire o curry do fogo e misture com maionese.)
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1
Adicione a mistura de passas e cebola ao frango e misture bem, revestindo os pedaços de frango com o azeite infundido com curry. Leve à geladeira até esfriar. Neste ponto, você pode fazer a salada um dia uma cabeça de tempo.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Misture em maçã, cebolinha, coentro para servir: quando estiver pronto para servir a salada, misture a maçã, a cebolinha e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista