Salada de carne com batatas e Cornichons

Salada de carne com batatas e Cornichons
Salada de carne com batatas e Cornichons pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1516 calorias, 138g de proteína, e 96g de gordura um. Para $7.4 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalotas, salsa de folha plana, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Salada De Carne Com Batatas E Cornichons, Batatas novas com cornichons e creme, e Salsicha Com Batatas Esmagadas E Cornichons.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as batatas em um quadrado de 12 polegadas de papel alumínio, depois pique cada uma com um garfo e embrulhe em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse até ficar macio, cerca de 1 hora. (Batatas são feitas quando uma pequena faca perfura centros facilmente.) Desembrulhe as batatas e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
1
Reaqueça a carne em uma assadeira pequena, coberta, no forno ou no microondas até aquecer. Enquanto a carne está aquecendo, misture o vinagre, a mostarda, as chalotas, o açúcar, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até que o molho seja emulsionado.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AcucarAcucar
CarneCarne
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
MicroMicro
TigelaTigela
FornoForno
2
Feijão a vapor em um vaporizador colocado sobre água fervente, coberto, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, descasque as batatas e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura, transferindo para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o feijão quente às batatas quentes junto com 2 colheres de sopa de vinagrete, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
BatataBatata
FeijaoFeijao
4
Forre uma travessa ou 4 pratos com folhas de alface e arrume a mistura de batata por cima. Misture a carne, os cornichons e a salsa com o vinagrete restante e o Monte em cima da mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
VinagretaVinagreta
MaxixeMaxixe
SalsaSalsa
BatataBatata
CarneCarne
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