Salada de carne de caranguejo em estilo mexicano
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Salada de Carne De Caranguejo de estilo mexicano pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 71 calorias, 12g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, tomate, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Tomate Em Estilo Mexicano, Salada De Frutas Ao Estilo Mexicano, e Salada De Tortilla Em Estilo Mexicano.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma tigela grande, jogando suavemente para revestir. Cubra e leve à geladeira 1 A 2 horas. Disponha as folhas de endívia em tigelas ou em pratos e coloque a salada por cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.