Salada de Carne Picante e Avelãs
A Salada de Carne Picante com Avelãs requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 295 calorias , 29 g de proteína e 16 g de gordura . Por US$ 3,51 por porção , você ganha um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Se você tiver água, avelãs, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 71% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cheesecake de Avelã e Banana Oreo , Biscoitos amanteigados de Avelã e Cupcakes de Chocolate, Avelã e Banana com Cobertura de Marshmallow .
Instrucao
Coloque a carne em uma tigela de vidro.
Misture os ingredientes da marinada; despeje sobre a carne. Deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
Enquanto isso, misture os ingredientes do molho e reserve.
Coloque as verduras em uma saladeira grande; leve à geladeira. Em uma frigideira em fogo alto, doure metade da carne e a marinada.
Retire e doure o restante da carne.
Escorra e adicione toda a carne às verduras.
Na mesma frigideira, aqueça o molho.
Despeje sobre a salada e misture rapidamente. Cubra com avelãs, cebolas e pimentões.