Salada de carne tailandesa rápida e fácil

Salada de carne tailandesa rápida e fácil
Salada de carne tailandesa rápida e fácil é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 250 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue laranja, bife de lombo, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Caril De Frango De Coco Tailandês Rápido E Fácil, Frango Satay: sabor tailandês rápido e fácil da grelha, e Salada fresca do camarão e da Cenoura com molho de salada Tailandês rápido.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista