Salada de cebola vermelha grelhada e pepino com iogurte-molho de hortelã

Salada de cebola vermelha grelhada e pepino com molho de iogurte e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 351 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem suco de limão, orégano, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de abobrinha grelhada com avelãs, Fetan e molho de hortelã iogurte, Frango grelhado marinado com molho de Iogurte De Menta de pepino, e Pita de frango grelhado com molho de iogurte de pepino.
Instrucao
Bata o iogurte, a hortelã, o suco de limão, o tahine, o azeite, o cominho e o alho em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Para a salada: pré-aqueça a grelha.
Pincele os dois lados das fatias de cebola com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe de cada lado por 2 a 3 minutos, apenas para obter marcas de grelha e cozinhe ligeiramente.
Retire da grelha e pique grosseiramente.
Adicione as cebolas, orégano e pepino ao molho e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Polvilhe com o queijo feta.