Salada de cenoura e Cranberry com molho de hortelã
Salada de cenoura e Cranberry com molho de hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 22 e custa 15 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 43 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cenouras, açúcar, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada grelhada da abóbora da Cenoura com molho da hortelã da ervilha, Salada De Cenoura E Cranberry Com Molho De Gengibre Fresco, e Molho Japonês Da Salada Do Gengibre Da Cenoura Molho Japonês Da Salada Do Gengibre Da Cenoura (Alimentos Do Poder) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata vinagre, gengibre, alho, açúcar, óleo vegetal e 2 colheres de sopa. hortela. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela grande, misture cenouras, cebola roxa, cranberries, cebolinha, coentro e restantes 1/4 xícara de folhas de hortelã.
Despeje o molho sobre a salada, misture bem e deixe marinar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente, para permitir que os sabores se desenvolvam.