Salada de cenoura e Cranberry com molho de hortelã

Salada de cenoura e Cranberry com molho de hortelã
Salada de cenoura e Cranberry com molho de hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 22 e custa 15 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 43 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cenouras, açúcar, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada grelhada da abóbora da Cenoura com molho da hortelã da ervilha, Salada De Cenoura E Cranberry Com Molho De Gengibre Fresco, e Molho Japonês Da Salada Do Gengibre Da Cenoura Molho Japonês Da Salada Do Gengibre Da Cenoura (Alimentos Do Poder) para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma tigela pequena, bata vinagre, gengibre, alho, açúcar, óleo vegetal e 2 colheres de sopa. hortela. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela grande, misture cenouras, cebola roxa, cranberries, cebolinha, coentro e restantes 1/4 xícara de folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Despeje o molho sobre a salada, misture bem e deixe marinar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente, para permitir que os sabores se desenvolvam.
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose22
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista