Salada de cenoura e trigo com cominho e passas
Precisa de um acompanhamento vegano? Salada de cenoura e trigo com cominho e passas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 146 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Se você tiver cominho moído, suco de limão, bagas de trigo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de baga de trigo com queijo de cabra e passas douradas, Cominho-Baga De Trigo Perfumada-Sopa De Lentilha, e Salada de trigo rachada com azeitonas verdes e passas douradas.
Instrucao
Coloque as bagas de trigo e 1/2 colher de chá de sal em uma panela média; cubra com água a 2 polegadas acima das bagas de trigo. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 50 minutos ou até que as bagas de trigo estejam macias.
Cozinhe metade das cenouras em uma panela grande com água fervente por 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Retire com uma escumadeira. Enxágüe com água fria e escorra. Repita o procedimento com as cenouras restantes.
Combine cenouras e bagas de trigo em uma tigela grande; adicione 1 colher de chá de sal, suco, cominho, páprica, pimenta e alho. Junte as passas e o óleo e misture bem para combinar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Polvilhe com salsa e coentro.