Salada De Cevada Com Amêndoas E Damascos
Salada de cevada com amêndoas e damascos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 181 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue amêndoas, óleo de canolan, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes incluem Salada de salsa com amêndoas e damascos, Salada de frango com Bok Choy, amêndoas e damascos, e Salada Saudável De Quinoa com damascos e amêndoas.
Instrucao
Lave a cevada em uma peneira fina. Leve a água para ferver em uma panela pesada. Junte a cevada e volte a ferver. Cubra e reduza o calor. Cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 45 a 50 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Despeje o óleo em uma frigideira pequena e coloque em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até dourar.
Em uma travessa, misture a cevada, a cebola, os damascos, as amêndoas e a salsa. Jogar.
Em uma tigela pequena, misture iogurte, mel, suco de limão, canela, açafrão, sal e noz-moscada.
Despeje sobre a mistura de cevada e misture bem para combinar.
Sirva à temperatura ambiente.