Salada De Cevada Com Amêndoas E Damascos

Salada De Cevada Com Amêndoas E Damascos
Salada de cevada com amêndoas e damascos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 181 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue amêndoas, óleo de canolan, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes incluem Salada de salsa com amêndoas e damascos, Salada de frango com Bok Choy, amêndoas e damascos, e Salada Saudável De Quinoa com damascos e amêndoas.

Instrucao

1
Lave a cevada em uma peneira fina. Leve a água para ferver em uma panela pesada. Junte a cevada e volte a ferver. Cubra e reduza o calor. Cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 45 a 50 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Despeje o óleo em uma frigideira pequena e coloque em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Em uma travessa, misture a cevada, a cebola, os damascos, as amêndoas e a salsa. Jogar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
CevadaCevada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Em uma tigela pequena, misture iogurte, mel, suco de limão, canela, açafrão, sal e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Papel De ArrozPapel De Arroz
AcafraoAcafrao
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje sobre a mistura de cevada e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
7
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista