Salada De Cevada De Verão
Salada de cevada de verão é um vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 459 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, salsa de folha plana, grãos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de milho e cevada de Verão, Em saladas de verão e cevada com legumes, e Ensopado de legumes de verão com cevada.
Instrucao
Cozinhe a cevada de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal.
Escorra e enxágue com água fria; escorra. Esfrie completamente.
Misture a cevada, o milho e os próximos 4 ingredientes (através das azeitonas kalamata) em uma tigela.
Misture o suco e os próximos 4 ingredientes (através do alho), mexendo bem com um batedor; regue com a mistura de cevada. Jogue para revestir.