A salada de cevada do Sudoeste é uma vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 224 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de alface, feijão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Cevada Do Sudoeste, salada de cevada do sudoeste, e Ensopado De Cevada De Carne Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture os primeiros oito ingredientes. Em uma jarra com uma tampa bem ajustada, misture a água, o suco de limão, a cebola, o óleo e o alho; agite bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Açúcar Vermelho Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje sobre a mistura de cevada e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cevada
3
Sirva em pratos forrados de alface.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4
Decore com abacate e tomate.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)