Salada de cevada e espinafre com molho de Tofu

Salada de cevada e espinafre com molho de Tofu
Salada de cevada e espinafre com molho de Tofu pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custa $2.31 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, cogumelos cremini, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de cevada e espinafre com molho de Tofu, Espinafre fresco com molho de Tofu, e Cevada torrada, feijão verde e salada Shiitake com Tofu.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture a cevada, o caldo, o tomilho e metade do alho.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
AlhoAlho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione uma pitada generosa de sal e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a cevada esteja macia, 25 minutos. Descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
TomilhoTomilho
SalSal
3
Escorra a cevada e transfira para uma tigela grande; cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, mexendo, até dourar levemente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
6
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até amolecer, 3 minutos a mais. Raspe os cogumelos na cevada e misture.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
CevadaCevada
7
Adicione o espinafre, manjericão e hortelÃ, mas não mexa.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
ManjericaoManjericao
HortelaHortela
8
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o alho restante e cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
10
Adicione o vinagre, o suco de limão e o açúcar mascavo e deixe ferver. Cozinhe até engrossar um pouco, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
VinagreVinagre
11
Adicione os tomates e cozinhe até aquecer. Junte o tofu e tempere com sal e pimenta. Raspe o molho sobre a salada e misture.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
12
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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