Salada de cevada Feta e Pepperoncini
A salada de cevada Fetan e Pepperoncini é uma vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Uma mistura de cevada de cozimento rápido, feijão marinho, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de grão de bico, cevada e Feta, Salada de grão de bico, cevada e Feta, e Salada De Beterraba Assada Com Cevada, Queijo Feta E Cebola Roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média; adicione a cevada. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que o líquido seja absorvido e a cevada esteja macia.
Escorra e enxágue em água fria; escorra bem.
Enquanto a cevada cozinha, misture o queijo feta, tomate, pimentão, manjericão, alcaparras, vinagre, azeite, alho e feijão marinho em uma tigela grande; misture bem.
Adicione a cevada cozida; misture delicadamente até combinar.