Salada de cevada Feta e Pepperoncini

Salada de cevada Feta e Pepperoncini
A salada de cevada Fetan e Pepperoncini é uma vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Uma mistura de cevada de cozimento rápido, feijão marinho, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de grão de bico, cevada e Feta, Salada de grão de bico, cevada e Feta, e Salada De Beterraba Assada Com Cevada, Queijo Feta E Cebola Roxa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média; adicione a cevada. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que o líquido seja absorvido e a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e enxágue em água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Enquanto a cevada cozinha, misture o queijo feta, tomate, pimentão, manjericão, alcaparras, vinagre, azeite, alho e feijão marinho em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
Feijão MarinhoFeijão Marinho
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
PimentaPimenta
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
CevadaCevada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a cevada cozida; misture delicadamente até combinar.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista