Salada de coco-camarão com vinagrete de coentro-limão

Salada de coco-camarão com vinagrete de coentro-limão
Salada de coco-camarão com vinagrete de coentro-limão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 397 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.46 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem verduras de salada de primavera, pimenta, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de camarão Cobb com vinagrete de limão coentro, Salada de camarão, milho e abacate com vinagrete de coentro e limão, e Camarão Slaw com vinagrete de coentro-limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas. Devein camarão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Misture o camarão e o vinagrete de 1/4 xícara em uma assadeira de 11 x 7 polegadas, mexendo para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Enquanto o camarão esfria, misture o restante 1/4 xícara de vinagrete, tomate e os próximos 3 ingredientes em uma tigela, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Retire o camarão do prato; descarte a marinada. Passe 4 camarões em cada um dos 4 espetos (10 polegadas).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Coloque 1 xícara de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada salada com cerca de 1 xícara de mistura de tomate e 1 espeto de camarão.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Polvilhe cada salada com 2 colheres de sopa de coco torrado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
10
Nota: Se estiver usando espetos de madeira, mergulhe em água 30 minutos antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista