Salada de coco-camarão com vinagrete de coentro-limão

Salada de coco-camarão com vinagrete de coentro-limão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 397 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.46 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem verduras de salada de primavera, pimenta, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de camarão Cobb com vinagrete de limão coentro, Salada de camarão, milho e abacate com vinagrete de coentro e limão, e Camarão Slaw com vinagrete de coentro-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas. Devein camarão, se desejar.
Misture o camarão e o vinagrete de 1/4 xícara em uma assadeira de 11 x 7 polegadas, mexendo para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto o camarão esfria, misture o restante 1/4 xícara de vinagrete, tomate e os próximos 3 ingredientes em uma tigela, jogando suavemente para revestir.
Retire o camarão do prato; descarte a marinada. Passe 4 camarões em cada um dos 4 espetos (10 polegadas).
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Coloque 1 xícara de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada salada com cerca de 1 xícara de mistura de tomate e 1 espeto de camarão.
Polvilhe cada salada com 2 colheres de sopa de coco torrado.
Nota: Se estiver usando espetos de madeira, mergulhe em água 30 minutos antes de grelhar.