Salada de cogumelos Edamame, Quinoa e Shiitake

Salada de cogumelos Edamame, Quinoa e Shiitake
A salada de cogumelos Edamame, Quinoa e Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 328 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.65 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimentão, sriracha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Tilápia com cevada, Shiitake e salada Edamame, Salada Shiitake e Edamame com vinagrete Miso branco, e cogumelo & edamame quinoa frito"arroz" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor; Reserve.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque a quinoa em uma panela média e cubra com água a 2 polegadas acima da quinoa. Deixe ferver; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione edamame à quinoa na panela; volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Dreno.
6
Adicione a mistura de edamame, cogumelos e pimentão à mistura de suco; misture bem para revestir. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
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