Salada de Cogumelos em Batatas Fritas de Queijo
Salada de Cogumelos com Batatas Fritas de Queijo pode ser a receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial que você está procurando. Por US$ 1,68 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 16g de gordura e um total de 251 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver cogumelos, parmesão, molho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 44%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Tomate com Batatas Fritas de Queijo, Queijo Dubliner e Batatas Fritas de Caiena com Salada de Beterraba Dourada e Manjericão e Cook the Book: Salada de Beterraba Assada com Molho de Nozes e Batatas Fritas de Queijo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Pulverize uma assadeira com spray antiaderente de azeite. Forre a assadeira com papel manteiga e borrife o papel com spray de cozinha.
Coloque 1/2 xícara de queijo ralado em metade da assadeira e forme um círculo com cerca de 12 centímetros de diâmetro. Forme um segundo círculo na outra metade da assadeira. (Tente usar uma cobertura de plástico batida congelada como padrão para moldar as batatas fritas de queijo.)
Asse por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja dourado nas bordas. Usando uma espátula larga, vire cuidadosamente as rodelas de queijo.
Asse por cerca de 2 minutos a mais ou até obter uma cor dourada profunda nas bordas e firmar no centro. Usando a espátula, remova cuidadosamente as rodelas e coloque-as sobre um rolo grande suspenso como uma ponte entre 2 latas altas para dar forma.
Deixe esfriar enquanto molda sobre o rolo. Repita com o queijo restante para fazer mais 2 círculos.
Em uma tigela média, misture os cogumelos, o tomate, o espinafre e a cebola.
Adicione o molho e misture bem. Para servir, coloque um crocante de queijo em cada um dos 4 pratos de salada e cubra com uma colher de salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O vinho Chardonnay Paul Dolan Vineyards com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan]()
Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan
Proveniente dos vales baixos que cercam o Rio Russo, uma área conhecida pela produção de vinhos ricos e concentrados, Paul Dolan Vineyards Chardonnay é um vinho primorosamente equilibrado com sabores de pêra madura, maçã crocante e um cremoso tempero de baunilha.