Salada de coquetel de caranguejo cremoso em Crostini esfregado com alho
Salada de coquetel de caranguejo cremoso em Crostini esfregado com alho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita pescatária serve 20 e custos 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 70 calorias. Uma mistura de suco de limão, cebola, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão excelente. Tentar Salada fresca do manjericão do tomate com Crostini do alho, Caesar Salada flanco bife hambúrgueres com alho Crostini, e Salada De Caranguejo Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande.
Asse a 400 por 10 minutos ou até ficar crocante. Deixe esfriar um pouco. Esfregue levemente 1 lado de cada fatia de pão com os lados cortados do alho. Descarte o alho.
Misture a cebola, o aipo, o pimentão e o caranguejo em uma tigela.
Combine a salsa e os ingredientes restantes. Colher sobre a mistura de caranguejo e misture delicadamente. Cubra cada fatia de pão com 1 colher de sopa de mistura de caranguejo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.