Salada de couve com abacate e amêndoas
Kale Slaw com abacate e amêndoas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 239 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue suco de limão, mostarda dijon, couve Toscana e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Easy Kale & Broccoli Slaw Rice Bowl com um molho de amendoim tailandês picante ... e Fave Five Friday: Kale, Asian Brussels Sprout Slaw com cenouras e amêndoas, e Um Slaw Asiático não tão único com amêndoas, gergelim e sementes de girassol para receitas semelhantes.
Instrucao
Empilhe as folhas de couve em um cacho apertado e corte em pedaços finos, começando com os topos. Corte o repolho em pedaços e misture-o pouco a pouco com a couve, adicionando até que as quantidades de couve e repolho estejam aproximadamente equal.To faça o molho, misture o suco de limão, mel, mostarda e vinagre balsâmico. Prove e ajuste à sua preferência, adicionando mais mel para doçura ou mais mostarda para aumentar o zing.
Adicione o óleo pouco a pouco enquanto bate até que o molho engrosse.
Despeje o molho sobre a salada e misture para combinar. Pit e descasque o abacate, corte em quartos, em seguida, corte em pedaços pequenos e misture com a salada (o abacate deve misturar com o molho, tornando o slaw cremoso). Salada superior com amêndoas picadas e sirva.