Salada de couve com alcachofras grelhadas
Salada de couve com alcachofras grelhadas é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 372 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.84 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, raminho de tomilho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Caesar De Couve Grelhada, Salada De Abacate Com Couve Grelhada, e Salada de couve grelhada, Figo e maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema o suco das metades do limão em uma panela de pressão de 6 ou 8 quartos.
Adicione as metades de limão, vinho, 2 xícaras de água, louro e tomilho ao fogão.
Corte a haste de cada alcachofra dentro de 1 polegada da base; descasque a haste.
Remova as folhas inferiores e as folhas externas duras, deixando o coração e o fundo macios.
Adicione alcachofras à panela de pressão. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Reduza o fogo para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 10 minutos.
Retire do fogo; libere a pressão através do respiradouro do vapor, ou coloque o fogão sob a água fria para liberar a pressão.
Retire a tampa; deixe repousar 30 minutos.
Retire as alcachofras do líquido de cozimento.
Corte cada alcachofra ao meio longitudinalmente.
Remova o cardo difuso do fundo com uma colher.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto; coat pan com spray de cozinha.
Misture 1 colher de sopa de óleo, alcachofras, 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela média.
Adicione as alcachofras à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que as marcas da grelha apareçam.
Corte cada alcachofra ao meio longitudinalmente.
Combine passas e 1/2 xícara de água quente; deixe repousar 10 minutos.
Misture a pimenta restante, sal, óleo, 2 colheres de sopa de suco e os próximos 3 ingredientes (através do açúcar) em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione couve; jogue para revestir.
Coloque 1 xícara de mistura de couve em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 4 pedaços de alcachofra, 1 colher de sopa de passas e 1 colher de sopa de nozes.