Salada De Couve De Bruxelas
A salada de couve de Bruxelas é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 57g de gordura, e um total de 741 calorias. Para $3.53 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem couves de Bruxelas, croutons não temperados, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), Salada De Couve De Bruxelas, e Salada De Couve De Bruxelas.
Instrucao
Lave os brotos, escorra e descarte as folhas descoloridas. Usando uma faca pequena e afiada, corte a extremidade do caule de cada broto para liberar uma camada de folhas e, em seguida, puxe as folhas do broto (salvar). Continue a aparar e descartar o caule, puxando (e salvando) as folhas até que restem apenas cerca de 1/2 polegada do centro do broto; corte esta porção ao meio longitudinalmente. Repita para separar as folhas nos brotos restantes.
Corte o bacon em dados de 1/4 de polegada. Em um wok de 14 polegadas, frigideira de 14 polegadas ou frigideira larga de 6 a 8 litros, mexa o bacon muitas vezes em fogo médio-alto até dourar, cerca de 10 minutos; transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Despeje as gotejamentos de bacon da panela e reserve, se desejar, para se vestir.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture 5 colheres de sopa de azeite, 5 colheres de sopa de vinagre, chalotas, alho, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Descasque a cebola e corte longitudinalmente em lascas finas.
Retorne 1 colher de sopa de gotejamentos de bacon à panela ou adicione 1 colher de sopa de azeite; adicione cebola fatiada e 1 colher de sopa de vinagre. Mexa muitas vezes em fogo médio-alto até que a cebola esteja mole e levemente dourada, cerca de 8 minutos.
Despeje em uma tigela com vinagre e mistura de azeite.
Adicione outra colher de sopa de gotejamentos de bacon (descarte o restante) ou azeite para panela em fogo alto; quando quente, adicione as folhas de broto de Bruxelas e mexa até ficar mole, 3 a 4 minutos.
Adicione croutons, bacon e mistura de óleo e vinagre à panela; mexa até ficar quente e bem misturado.
Despeje em uma tigela grande e polvilhe com ovo picado.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.