Salada de couve e beterraba assada com molho balsâmico de bordo

Salada de couve e beterraba assada com molho balsâmico de bordo
Salada de couve e beterraba assada com molho balsâmico de bordo é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 210 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite extra-virgem, xarope de bordo real, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de couve vermelha e couve de beterraba com molho balsâmico de laranja Cranberry e Parmesão de noz-pecã, Salada de beterraba e romã de inverno com nozes cristalizadas de bordo + molho cítrico balsâmico, e Salada de beterraba assada e rúcula com vinagrete balsâmico de bordo.

Instrucao

1
Salvar Receita
2
Receita De Impressão
3
Salada de couve e beterraba assada com molho balsâmico de bordo
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
CouveCouve
4
Ingredientes5 - 6 pequenas beterrabas assadas ( vermelhas e / ou douradas) - para instruções de torrefação, Clique aqui 1/2 xícara de nozes 1/3 xícara de xarope de bordo real, dividido
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Traço de cayenne1 bunch curly kale2 colheres de sopa de vinagre balsâmico (boa qualidade) 1 colher de sopa de suco de limão espremido fresco1 / 4 xícara de azeite virgem extra1 / 2 xícara de queijo feta ou cabra desintegrado (opcional-omitir para manter vegan / pareve) você também precisará
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
6
Pergaminho ou papel de cera
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Porções: 8
8
Chave Kosher: Laticínios
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista