Salada de couve e beterraba assada com molho balsâmico de bordo

Salada de couve e beterraba assada com molho balsâmico de bordo é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 210 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite extra-virgem, xarope de bordo real, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de couve vermelha e couve de beterraba com molho balsâmico de laranja Cranberry e Parmesão de noz-pecã, Salada de beterraba e romã de inverno com nozes cristalizadas de bordo + molho cítrico balsâmico, e Salada de beterraba assada e rúcula com vinagrete balsâmico de bordo.
Instrucao
Salada de couve e beterraba assada com molho balsâmico de bordo
Ingredientes5 - 6 pequenas beterrabas assadas ( vermelhas e / ou douradas) - para instruções de torrefação, Clique aqui 1/2 xícara de nozes 1/3 xícara de xarope de bordo real, dividido
Traço de cayenne1 bunch curly kale2 colheres de sopa de vinagre balsâmico (boa qualidade) 1 colher de sopa de suco de limão espremido fresco1 / 4 xícara de azeite virgem extra1 / 2 xícara de queijo feta ou cabra desintegrado (opcional-omitir para manter vegan / pareve) você também precisará
Pergaminho ou papel de cera