Salada de couve e Farro com queijo de cabra envelhecido
Salada de couve e Farro com queijo de cabra envelhecido é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 219 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farro, sal e pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Farro com pimentão vermelho doce, couve e queijo de cabra, Blueberry Cranberry Walnut Aged Goat Cheese Salad, e Salada de pimenta de tomate pepino com queijo de cabra extra-envelhecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o farro e água ou caldo em uma panela média. Leve para ferver e cozinhe até ficar macio, 20 a 30 minutos, e depois escorra.
Transfira para uma tigela, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
Retire e descarte as costelas da couve, depois chiffonade as folhas finamente e coloque em uma tigela.
Adicione as sementes de romã, azeite, alho e suco de limão e misture bem. Junte o farro e tempere a salada com sal e pimenta. Divida entre 4 pratos profundos ou tigelas e decore com o queijo de cabra raspado.