Salada de couve-flor, azeitona e tomate seco ao sol

Salada de couve-flor, azeitona e tomate seco ao sol
Couve-flor, azeitona e salada de tomate seca ao sol podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 72 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cebola, azeite, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água fervente e os tomates secos ao sol em uma tigela; deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra e pique.
3
Combine tomates, azeitonas e os próximos 4 ingredientes (azeitonas através do alho) em um processador de alimentos; processe até cortar finamente, raspando os lados da tigela uma vez.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Cozinhe a couve-flor em água fervente 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Escorra e lave a couve-flor em água fria.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Misture a mistura de tomate, couve-flor, cebola, sal e pimenta em uma tigela; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista