Salada de couve-flor, azeitona e tomate seco ao sol
Couve-flor, azeitona e salada de tomate seca ao sol podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 72 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cebola, azeite, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água fervente e os tomates secos ao sol em uma tigela; deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Combine tomates, azeitonas e os próximos 4 ingredientes (azeitonas através do alho) em um processador de alimentos; processe até cortar finamente, raspando os lados da tigela uma vez.
Cozinhe a couve-flor em água fervente 2 minutos.
Escorra e lave a couve-flor em água fria.
Misture a mistura de tomate, couve-flor, cebola, sal e pimenta em uma tigela; misture bem.