Salada De Couve-Flor Torrada Alemã
Salada de couve-flor torrada alemã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre, couve-flor, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Batata Frita Alemã, Salada De Couve-Flor Assada, e Salada Italiana De Couve-Flor Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe a couve-flor em uma única camada em uma assadeira antiaderente; borrife a couve-flor com spray de cozinha.
Polvilhe com sal e pimenta; misture bem. Assar 15 minutos. Mexa; asse por 5 a 10 minutos a mais ou até ficar macio e dourado.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire com escumadeira para papel toalha-placa forrada. Cozinhe a cebola em gotejamentos de bacon, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Retire com escumadeira para o prato com bacon.
Em uma tigela grande, misture a couve-flor assada, o bacon e a cebola. Em uma tigela pequena, bata o óleo, o vinagre, o açúcar, a mostarda e a páprica com um batedor até ficar homogêneo.
Despeje o molho sobre a mistura de couve-flor; misture para revestir. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora até esfriar ou durante a noite.