Salada de couve marinada e grão de bico com cebola Sumac

Salada de couve marinada e grão de bico com cebola Sumac é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 296 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para 99 centavos por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de 1 limão, sementes de gergelim, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1555 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Vegan: sanduíche refogado de couve e grão de bico com cebola Sumac, Frango com cebola e Sumac (djaj Bi-basal Wa Sumac), e Salada do Grão-de-bico da pimenta doce com hortelã e mel-vinagrete Sumac.
Instrucao
Combine as folhas de couve com óleo de olie e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande. Misture até ficar uniformemente revestido. Deixe descansar em temperatura ambiente até que a couve esteja levemente murcha, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, coloque as cebolas em uma tigela média e cubra com água fria. Deixe descansar por 15 minutos. Enxágüe em várias mudanças de água e seque cuidadosamente com um girador de salada forrado com toalhas de papel.
Misture as cebolas com sumagre e sementes de gergelim. Tempere a gosto com sal.
Misture o suco de limão, o alho e a mostarda em uma tigela pequena. Assim que a couve murchar, misture a couve, a mistura de suco de limão e o grão de bico em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva salada coberta com cebola sumac.