Salada de couve marinada e grão de bico com cebola Sumac

Salada de couve marinada e grão de bico com cebola Sumac
Salada de couve marinada e grão de bico com cebola Sumac é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 296 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para 99 centavos por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de 1 limão, sementes de gergelim, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1555 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Vegan: sanduíche refogado de couve e grão de bico com cebola Sumac, Frango com cebola e Sumac (djaj Bi-basal Wa Sumac), e Salada do Grão-de-bico da pimenta doce com hortelã e mel-vinagrete Sumac.

Instrucao

1
Combine as folhas de couve com óleo de olie e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande. Misture até ficar uniformemente revestido. Deixe descansar em temperatura ambiente até que a couve esteja levemente murcha, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enquanto isso, coloque as cebolas em uma tigela média e cubra com água fria. Deixe descansar por 15 minutos. Enxágüe em várias mudanças de água e seque cuidadosamente com um girador de salada forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture as cebolas com sumagre e sementes de gergelim. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
SumagreSumagre
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Misture o suco de limão, o alho e a mostarda em uma tigela pequena. Assim que a couve murchar, misture a couve, a mistura de suco de limão e o grão de bico em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
CouveCouve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Sirva salada coberta com cebola sumac.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
SumagreSumagre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista