Salada De Couve Redbor Assada

Salada De Couve Redbor Assada
Salada de couve redbor assada é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $2.12 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 503 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chalota, xarope de bordo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de couve-flor assada e couve-flor assada, Salada De Couve Assada De Inverno, e salada de couve com salmão assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F com um rack colocado na prateleira do meio.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Reserve 6 xícaras das folhas de couve menores (2 polegadas ou menores). Corte finamente a couve restante e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Adicione 1 colher de sopa do óleo, 1 colher de sopa do vinagre e 1/4 colher de chá de sal. Use os dedos para massagear suavemente a couve até que ela comece a murchar levemente, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
CouveCouve
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque as folhas de couve reservadas em uma assadeira e misture com 1 colher de sopa do óleo. Tempere muito levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
CouveCouve
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse até que a couve comece a ficar crocante e as bordas de algumas folhas apenas comecem a dourar, 12 a 15 minutos, virando suavemente a couve na metade.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante e a maior parte da gordura for processada, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Transfira para um papel-forrado com toalha. Desligue o fogo e retire todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe em fogo residual até que o alho amoleça, cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
9
Bata o vinagre restante e o xarope de bordo. Bata lentamente o óleo restante. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Retire a couve do forno e deixe descansar por pelo menos 5 minutos para que continue crocante à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Para montar, misture delicadamente a couve murcha, as ervilhas de Olhos Pretos, As amêndoas, as chalotas e o bacon crocante com o vinagrete. Cubra com a couve crocante.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
(23)(23)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CouveCouve
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde71
Tipos De PratosSalada
Revista