Salada De Couve Redbor Assada
Salada de couve redbor assada é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $2.12 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 503 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chalota, xarope de bordo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de couve-flor assada e couve-flor assada, Salada De Couve Assada De Inverno, e salada de couve com salmão assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F com um rack colocado na prateleira do meio.
Reserve 6 xícaras das folhas de couve menores (2 polegadas ou menores). Corte finamente a couve restante e coloque em uma tigela grande.
Adicione 1 colher de sopa do óleo, 1 colher de sopa do vinagre e 1/4 colher de chá de sal. Use os dedos para massagear suavemente a couve até que ela comece a murchar levemente, 1 A 2 minutos.
Coloque as folhas de couve reservadas em uma assadeira e misture com 1 colher de sopa do óleo. Tempere muito levemente com sal e pimenta.
Asse até que a couve comece a ficar crocante e as bordas de algumas folhas apenas comecem a dourar, 12 a 15 minutos, virando suavemente a couve na metade.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante e a maior parte da gordura for processada, 12 a 15 minutos.
Transfira para um papel-forrado com toalha. Desligue o fogo e retire todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe em fogo residual até que o alho amoleça, cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
Bata o vinagre restante e o xarope de bordo. Bata lentamente o óleo restante. Tempere com sal.
Retire a couve do forno e deixe descansar por pelo menos 5 minutos para que continue crocante à medida que esfria.
Para montar, misture delicadamente a couve murcha, as ervilhas de Olhos Pretos, As amêndoas, as chalotas e o bacon crocante com o vinagrete. Cubra com a couve crocante.