Salada De Couve Roxa-Endívia

Salada De Couve Roxa-Endívia
A salada de Couve roxa é uma sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 11g de gordura, e um total de 148 calorias. Para 98 cêntimos por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue chalota, mostarda dijon, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma obra barata. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, que é super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de couve roxa, Radicchio e Endívia / uma salada de Inverno, Salada de endívia vermelha e branca, e Salada de endívia vermelha e agrião.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Espalhe as nozes em uma assadeira; asse até dourar, cerca de 12 minutos. Mergulhe a chalota em água fria, 10 minutos, depois escorra e enxágue. Misture o repolho com 1 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Bata o vinagre, o suco de limão, a mostarda, o açúcar e 1/2 colher de chá de pimenta em outra tigela. Aos poucos, junte o azeite e depois o creme fraiche. Junte o aipo e as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione ao repolho e misture. Cubra e refrigere pelo menos 30 minutos ou até 6 horas. Antes de servir, corte a endívia em fatias finas longitudinalmente e misture com a mistura de couve; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
ChicoriaChicoria
5
Polvilhe com as nozes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
6
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Podias tentar Vie di Romans Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde92
Revista