Salada de Cranberry e camarão da Toscana

A salada de Cranberry e camarão da Toscana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.33 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 388 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de dentes de alho-1, Azeite, raminho de alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa de feijão Toscana com camarão, Salada De Amêndoa De Cranberry Da Toscana, e Salada De Feijão Da Toscana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o feijão com o tomilho, alecrim, caules de salsa, louro, alho esmagado e 1 colher de chá de sal. Cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo para moderado, cubra parcialmente e cozinhe até que o feijão esteja macio, 15 a 20 minutos.
Escorra o feijão e descarte os caules das ervas, louro e dente de alho.
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande.
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Adicione o camarão e o alho picado e cozinhe, jogando, até que o camarão fique rosa, cerca de 2 minutos.
Adicione o suco de limão, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o feijão e cozinhe, jogando, por 1 minuto. Junte a salsa picada e as restantes 1 colher de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Recomendação de vinho: recorra a um branco Toscano assertivo, como Vernaccia di San Gimignano, para um contraste refrescante com os feijões ricos. Experimente o San Quirico de 1998 ou o Teruzzi & Puthod de 1997.