Salada de Cranberry e camarão da Toscana

Salada de Cranberry e camarão da Toscana
A salada de Cranberry e camarão da Toscana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.33 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 388 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de dentes de alho-1, Azeite, raminho de alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa de feijão Toscana com camarão, Salada De Amêndoa De Cranberry Da Toscana, e Salada De Feijão Da Toscana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o feijão com o tomilho, alecrim, caules de salsa, louro, alho esmagado e 1 colher de chá de sal. Cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo para moderado, cubra parcialmente e cozinhe até que o feijão esteja macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra o feijão e descarte os caules das ervas, louro e dente de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Aqueça 3 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
5
Adicione o camarão e o alho picado e cozinhe, jogando, até que o camarão fique rosa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Adicione o suco de limão, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
7
Adicione o feijão e cozinhe, jogando, por 1 minuto. Junte a salsa picada e as restantes 1 colher de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
9
Recomendação de vinho: recorra a um branco Toscano assertivo, como Vernaccia di San Gimignano, para um contraste refrescante com os feijões ricos. Experimente o San Quirico de 1998 ou o Teruzzi & Puthod de 1997.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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