Salada De Cranberry Jell-O

Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? A salada de gelatina de Cranberry pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 207 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita abrange 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gelatina com sabor de cranberry, abacaxi, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com um spoonacular pontuação 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada festiva de gelatina de Cranberry e abacaxi, Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-faça uma refrescante salada Jell-O adicionando alguns ingredientes extran, e Furr's Light Green Jell-O Salad-esta é uma salada de gelatina reforçada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cranberries, tangerinas e nozes em um processador de alimentos e pulse várias vezes para picar; processe a mistura até ficar finamente moída, cerca de 30 segundos.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Misture o abacaxi, a gelatina, o açúcar, a água fervente e a água fria em uma tigela separada até que a gelatina e o açúcar se dissolvam.
Despeje a mistura de gelatina na mistura de cranberry e mexa.
Despeje em uma forma de gelatina e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite antes de servir.