Salada De Damasco-Espinafre

Salada De Damasco-Espinafre
Salada de Damasco-espinafre é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Este prato lateral tem 233 calorias, 8G de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.94 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz temperado, folhas de espinafre, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Espinafre De Damasco, Salada de espinafre de damasco com molho de manjericão de abacate, e Salada De Espinafre Grego Em Mini Phyllo Cupgreek Salada De Espinafre Em Mi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio, agite as nozes até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em uma saladeira larga, misture vinagre, óleo e casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione damascos e folhas de espinafre e misture para revestir frutas e verduras com molho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
VerdeVerde
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
5
Polvilhe a salada com as nozes e o queijo. Tempere a gosto com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Maximin Grunhhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhhaus Abtsberg Riesling Kabinett
O delicado estilo Kabinett da melhor vinha da propriedade. Sempre impressionante com sua fruta explosiva, complexidade em camadas e estrutura mineral fina.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSalada
Revista