Salada De Damasco-Espinafre

Salada De Damasco-Espinafre
Salada de Damasco-espinafre é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Este prato lateral tem 233 calorias, 8G de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.94 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz temperado, folhas de espinafre, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Espinafre De Damasco, Salada de espinafre de damasco com molho de manjericão de abacate, e Salada De Espinafre Grego Em Mini Phyllo Cupgreek Salada De Espinafre Em Mi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio, agite as nozes até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma saladeira larga, misture vinagre, óleo e casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione damascos e folhas de espinafre e misture para revestir frutas e verduras com molho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
VerdeVerde
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
5
Polvilhe a salada com as nozes e o queijo. Tempere a gosto com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Maximin Grunhhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhhaus Abtsberg Riesling Kabinett
O delicado estilo Kabinett da melhor vinha da propriedade. Sempre impressionante com sua fruta explosiva, complexidade em camadas e estrutura mineral fina.
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