Salada De Damasco-Espinafre
Salada de Damasco-espinafre é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Este prato lateral tem 233 calorias, 8G de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.94 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz temperado, folhas de espinafre, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Espinafre De Damasco, Salada de espinafre de damasco com molho de manjericão de abacate, e Salada De Espinafre Grego Em Mini Phyllo Cupgreek Salada De Espinafre Em Mi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio, agite as nozes até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Em uma saladeira larga, misture vinagre, óleo e casca de limão.
Adicione damascos e folhas de espinafre e misture para revestir frutas e verduras com molho.
Polvilhe a salada com as nozes e o queijo. Tempere a gosto com pimenta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Maximin Grunhhaus Abtsberg Riesling Kabinett
O delicado estilo Kabinett da melhor vinha da propriedade. Sempre impressionante com sua fruta explosiva, complexidade em camadas e estrutura mineral fina.