Salada de dente-de-leão com sementes de romã, pinhões e abóbora Delicata assada

Salada de dente-de-leão com sementes de romã, pinhões e abóbora Delicata assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 19g de gordura, e um total de 395 calorias. Para $2.72 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue pinhões, manteiga, folhas de dente-de-leão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Dente-De-Leão Com Sementes De Romã, Pinhões E Torrado, Abóbora Delicata assada com mel, sementes de romã e Pepitas, e Erva torrada Delicata Squash coberto com sementes de romã, Pepitas e Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o suco de romã e os vinagres na tigela. Gradualmente bata em óleo. Tempere com sal e pimenta. Rewhisk antes de usar.
Derreta 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 1/3 das fatias de abóbora. Cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos no total.
Transfira as fatias de abóbora para a assadeira com aros. Repita mais 2 vezes com as fatias restantes de manteiga e abóbora.
Polvilhe a abóbora com sal e pimenta. (Pode ser preparado 6 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Transfira a abóbora para o forno; asse por 20 minutos.
Misture verduras, sementes de romã e pinhões em uma tigela grande. Misture com metade do molho. Divida entre as placas; cubra com abóbora.