Salada de endívia e maçã belga

Salada de endívia e maçã belga
A salada belga de endívia e maçã é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 6 porções. Para 95 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 104 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue chalotas, azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada belga de endívia e maçã com vinagrete de Cranberry, Salada belga de endívia e maçã com vinagrete de Cranberry, e Salada Endive Belga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes; adicione óleos, mexendo bem com um batedor.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a maçã, jogando bem; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Misture a mistura de maçã, endive e salsa em uma tigela grande; misture bem para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
ChicoriaChicoria
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista